alley oop

Une expérience culinaire unique à travers les saisons

Alley-oop vous emmène pour un voyage sensoriel toute l’année accompagné par les quatre saisons grâce à un vrai restaurant ambulant, en mettant en avant nos valeurs comme le respect du produit et de notre terre. Partager et transmettre notre passion reste une priorité pour nous. Nous sommes engagés à éviter les matières non-recyclables et à trouver des solutions pour transformer nos déchets comme leur retour dans les compostes de nos artisans.

alley oop

Une expérience culinaire unique à travers les saisons

Alley-oop vous emmène pour un voyage sensoriel toute l’année accompagné par les quatre saisons grâce à un vrai restaurant ambulant, en mettant en avant nos valeurs comme le respect du produit et de notre terre. Partager et transmettre notre passion reste une priorité pour nous. Nous sommes engagés à éviter les matières non-recyclables et à trouver des solutions pour transformer nos déchets comme leur retour dans les compostes de nos artisans.

Notre Engagement Culinaire

Nous prêtons une attention particulière au bien-être animal dans son entièreté, nous souhaitons que le circuit représente nos valeurs à tous les niveaux. Nos poissons sélectionnés sont pêchés dans le respect des saisons de reproduction et en évitant les espèces protégées avec des pêcheurs ayant un profond respect pour nos récifs tout comme le respect des saisons d’abattage des bêtes et la cueillette des fruits et légumes.

Saison

Les produits sélectionnés respectent les quatre saisons au cours de l’année grâce aux artisans qui nous accompagnent.

Local

Partout en France, nous nous rapprochons des maraîchers, des éleveurs et des pêcheurs qui couvrent votre région.

Eco-responsable

Alley-oop sanctionne les matières non-recyclable et fait preuve d’une gestion accrue des déchets au sein de ses prestations.

Notre Engagement Culinaire

Nous prêtons une attention particulière au bien-être animal dans son entièreté, nous souhaitons que le circuit représente nos valeurs à tous les niveaux. Nos poissons sélectionnés sont pêchés dans le respect des saisons de reproduction et en évitant les espèces protégées avec des pêcheurs ayant un profond respect pour nos récifs tout comme le respect des saisons d’abattage des bêtes et la cueillette des fruits et légumes.

Saison

Les produits sélectionnés respectent les quatre saisons au cours de l’année grâce aux artisans qui nous accompagnent.

Local

Partout en France, nous nous rapprochons des maraîchers, des éleveurs et des pêcheurs qui couvrent votre région.

Eco-responsable

Alley-oop sanctionne les matières non-recyclable et fait preuve d’une gestion accrue des déchets au sein de ses prestations.

Des Valeurs Qui Nous Guident

Passion, authenticité, et responsabilité

Alley-oop c’est avant tout deux jeunes passionnés de la restauration et des sports de glisse avec une envie certaine de former les petits et les grands à une juste sélection et utilisation des produits de mettant en avant les produits des artisans qui vous entourent afin de recréer un lien de proximité essentiel à la compréhension d’une utilisation plus correcte de nos terres, mers et océans.

Des Valeurs Qui Nous Guident

Passion, authenticité, et responsabilité

Alley-oop c’est avant tout deux jeunes passionnés de la restauration et des sports de glisse avec une envie certaine de former les petits et les grands à une juste sélection et utilisation des produits de mettant en avant les produits des artisans qui vous entourent afin de recréer un lien de proximité essentiel à la compréhension d’une utilisation plus correcte de nos terres, mers et océans.
Grâce aux trois associés que comporte Alley-oop, nous avons la capacité de prendre en charge vos demandes de prestations en français, en anglais et en espagnol, vous aurez donc une personne référente tout au long de votre expérience pour une proximité essentielle à nos yeux.

service multilingue

Personnalisé

service multilingue

Personnalisé

Grâce aux trois associés que comporte Alley-oop, nous avons la capacité de prendre en charge vos demandes de prestations en français, en anglais et en espagnol, vous aurez donc une personne référente tout au long de votre expérience pour une proximité essentielle à nos yeux.

Pourquoi Choisir Alley Oop ?

Une expérience sur-mesure, une cuisine d'exception

Alley-oop vous emmène dans un voyage sensoriel au cours de votre repas avec des techniques culinaires gastronomiques en mettant en avant les produits simples et locaux des nombreux artisans qui nous entourent. Nous sommes transparents dans la sélection de nos produits, en vous faisant découvrir et redécouvrir une cuisine fraîche et de qualité. Et puis, entre nous, une belle remorque ça fait toujours plus d’effet sur les photos souvenirs, non ?

Pourquoi Choisir
Alley Oop ?

Une expérience sur-mesure, une cuisine d'exception

Alley-oop vous emmène dans un voyage sensoriel au cours de votre repas avec des techniques culinaires gastronomiques en mettant en avant les produits simples et locaux des nombreux artisans qui nous entourent. Nous sommes transparents dans la sélection de nos produits, en vous faisant découvrir et redécouvrir une cuisine fraîche et de qualité. Et puis, entre nous, une belle remorque ça fait toujours plus d’effet sur les photos souvenirs, non ?

Une Gastronomie Durable

Respect de l’environnement, zéro déchet et produits locaux

Alley-oop soutient les petits artisans de tous les domaines et souhaite rétablir une liaison entre le consommateur et le maraîcher du coin en proposant des mets et cocktails en fonction de notre localisation. Nous tenons aussi à proposer une cuisine éducative en partageant notre expérience sur la transformation des produits finis afin de prolonger au maximum leur durée de vie et limiter les déchets.

Une Gastronomie Durable

Respect de l’environnement, zéro déchet et produits locaux

Alley-oop soutient les petits artisans de tous les domaines et souhaite rétablir une liaison entre le consommateur et le maraîcher du coin en proposant des mets et cocktails en fonction de notre localisation. Nous tenons aussi à proposer une cuisine éducative en partageant notre expérience sur la transformation des produits finis afin de prolonger au maximum leur durée de vie et limiter les déchets.

Ils nous ont fait confiance

Ils nous ont fait confiance

Super bon ! Merci d’être vous !
LA CROIX ROUGE
Niquel vos crêpes et votre accueil. Merci la team, continuez ainsi...
ANNA
«Vu» comme Vibrations Urbaines by Pessac !!! Une bruschetta ma foie incroyablement gustative, des frites maison qui font la différence, au top l’équipe !
LOIC
C’était surprenant ! Merci de votre bonne humeur et vos bons petits plats !
FANNY & LEO
Super bon ! Merci d’être vous !
LA CROIX ROUGE
Niquel vos crêpes et votre accueil. Merci la team, continuez ainsi...
ANNA
«Vu» comme Vibrations Urbaines by Pessac !!! Une bruschetta ma foie incroyablement gustative, des frites maison qui font la différence, au top l’équipe !
LOIC
C’était surprenant ! Merci de votre bonne humeur et vos bons petits plats !
FANNY & LEO

Faites partie de l’Aventure

Demandez votre devis personnalisé

Demandez votre devis sur-mesure et vivez une expérience unique. Vous cherchez un Chef à domicile ? Des cours particuliers, une initiation culinaire ou un traiteur pour un anniversaire ? Un baptême, un repas d’affaire ou associatif..? Alley-oop. Nous avons aussi une formule pour les divorces !

Faites partie de l’Aventure

Demandez votre devis personnalisé

Demandez votre devis sur-mesure et vivez une expérience unique. Vous cherchez un Chef à domicile ? Des cours particuliers, une initiation culinaire ou un traiteur pour un anniversaire ? Un baptême, un repas d’affaire ou associatif..? Alley-oop. Nous avons aussi une formule pour les divorces !